Restaurant Baleak - Biarritz
Présentation - Menu "A la Carte" - Galerie - Dans la presse - Contact et Plan
MENU A LA CARTE 32 EUROS
Entrée, plat, dessert au choix à la carte (hors suppléments)


*** ***

LES ENTREES 9,50 Euros

COROLLE DE CHIPIRONS ET XISTORA SAUTES EN PERSILLADE,
COPEAUX DE PUR BREBIS
----------------

FOIE GRAS FACON TATIN, COEUR PAIN D’EPICE (SUP1.5e),
COMPOTEE DE POMMES ET CARAMEL CALVADOS
---------------

TARTARE DE THON ROUGE, MANGUE, AVOCAT

---------------

WOK DE POULPE,
MOULES FARCIES ET PETITS LEGUMES
----------------

YAKITORI DE CŒURS ET GESIERS DE CANARD LAQUE
LEGUMES CROQUANTS AU SESAME ET SOJA

LES VIANDES 19 Euros   

CANARD FACON BURGER, (sup 1e)
PAIN SUEDOIS FACON BURGER, MAGRET DE CANARD GRILLE ET FOIE GRAS POELLE
BREBIS D’ICI ET CONFITURE D’OIGNONS
---------------
FILET DE BŒUF A LA PLANCHA,
 SAUCE DU MOMENT & FRITES  MAISON

----------------
TARTARE DE BŒUF DU LIMOUSIN AU COUTEAUX
POMMES GRANNY SMITH, FRITES MAISON, MESCLUN

LES POISSONS 19 Euros


PAVE DE THON ROUGE ROSSINI, (sup 2 euros)
PUREE DE PATATE DOUCE, REDUCTION DE PORTO
---------------
GRANDE PLANCHA DE FRUIT DE MER ESPAGNOLE,
CHIPIRONS, MOULES, CREVETTES, COQUES,PALOURDES, GAMBAS ET XISTORRA
POUR 1 PERSONNE 19 EUROS
POUR 2 PERSONNES  36 EUROS
--------------
FILET DE MERLU EN CRUMBLE DE PARMESAN ET CHORIZO,
COURGETTES FARCIES AU CAVIAR D’AUBERGINE PARFUME A LA BADIANE, EMULSION PIQUILLOS
--------------
PETIT BAR ENTIER ROTI
BEURRE BLANC ET LEGUMES CROQUANTS AU SATE

-----------
FILET DE DAURADE ROYALE,
        RISONNI CREMEUX AUX POINTES D’ ASPERGES, SAUCE VIERGE

LES DESSERTS  8 Euros

 « NEMS » DE CHOCOLAT & PRALIN,
SOUPE TIEDE DE CHOCOLAT BLANC
--------------

« NEMS » DE CHOCOLAT & PRALIN,
Soupe tiède de chocolat blanc
--------------

GATEAU BASQUE REVISITE
Sablé, pâtissière amande et meringue italienne
-------------

BABA AU RHUM ARRANGE 64
Chantilly citron et agrumes
------------
CAPPUCCINO DE FRAISE
Chantilly fraise grenadine, tuile amande basilic
------------
PUR BREBIS « DE LA FERME ANTXONDOA ETXALDEA »ET BLEU DES BASQUES
CONFITURE DE CERISES NOIRES



MENU BALEINEAU 10 Euros (- 12 ans)
Steak haché
Ou
Poisson du marché
Accompagnement : frites ou purée maison
Gâteau au chocolat maison
Ou
Boules de glaces : vanille, chocolat ou fraise


Restaurant Baleak: 8 rue du Centre - 64200 Biarritz tél: 05 59 24 58 57