Restaurant Baleak - Biarritz
Présentation - Menu "A la Carte" - Galerie - Dans la presse - Contact et Plan
MENU A LA CARTE 32 EUROS
Entrée, plat, dessert au choix à la carte (hors suppléments)


*** ***

LES ENTREES 9,50 Euros

CEVICHE DE SAUMON,
JULIENNE EXOTIQUE ET SA VINAIGRETTE A LA MANGUE.
---
PRESSE D’AUBERGINE ET SERRANO,
TOMATES CONFITES ET GRESSIN MAISON.
---
CAPPUCCINO GLACE DE PETITS POIS,
ESPUMA AU LARD FUME.
---
GAMBAS ET COQUILLAGES,
BISCUIT PARFUME AUX HERBES ET TOMATES ACIDULEES.
---
LE PAIN-BAGNAT DES HALLES ET PESTO ROSSO.
---
FOIE GRAS MI-CUIT MAISON,
CONFIT DE GRANNY SMITH PARFUME AU CALVADOS.

LES PLATS 19 Euros   

MINUTE DE BŒUF MARINE AUX HERBES FRAÎCHES
ET POMMES GAUFRETTES
---
LE DEMI MAGRET,
PUREE DE PANAIS ET GAUFRE A LA TOMATE ET AUX OLIVES.
---
NOISETTE DE COCHON PIQUEE AU BOUDIN NOIR,
CUISINE DE LEGUMES DE SAISON AUX AROMATES.
---
P’TIT RÔTI D’AGNEAU ROULE AUX TOMATES FRAÎCHES

ET CHORIZO DOUX, SEMOULE FACON COUSCOUS

FILET DE DAURADE,
TAJINE DE LEGUMES D’ICI ET TUILE AU PIMENT D’ESPELETTE.
---
MORUE FRAÎCHE,
MOUSSELINE D’HARICOTS POTXAS ET CHORIZO CRISPY.
---
CHIPIRONS A LA PLANCHA,
LEGUMES BRAISES ET CONFITURE DE TOMATES VINAIGREES.
---
THON JUSTE SNACKE,
PATATES DOUCES AU LAIT DE COCO ET TARTARE EXOTIQUE.

LES DESSERTS  8 Euros

 « NEMS » DE CHOCOLAT & PRALIN.
---
VERRINE PÂTISSIERE FACON MOJITO.
---
ENTREMET CACAO CŒUR FRAMBOISE.
---
BABA AU RHUM MAISON ET SA CREME FOUETTEE.
---
DECLINAISON DE FRUITS FRAIS.
---
PUR BREBIS « DE LA FERME ANTXONDOA ETXALDEA ».


MENU BALEINEAU 10 Euros (- 12 ans)
Steak haché
Ou
Poisson SELON ARRIVAGE
OU
Nugget’s frites
(Accompagnement : frites OU purée de légumes)

+

Gâteau au chocolat maison ou 2 boules de glaces 


Restaurant Baleak: 8 rue du Centre - 64200 Biarritz tél: 05 59 24 58 57