Restaurant Baleak - Biarritz
Présentation - Menu "A la Carte" - Galerie - Dans la presse - Contact et Plan
MENU A LA CARTE 32 EUROS
Entrée, plat, dessert au choix à la carte (hors suppléments)


*** ***

LES ENTREES 9,50 Euros

CASSOULET DE CHIPIRONS AU CHORIZO ,
----------------

CHARLOTTE D’AGNEAU AUX AUBERGINES CONFITES,
JUS AU THYM, CHANTILLY DE BREBIS
---------------

VELOUTE DE COQUILLAGES ET GAMBAS EN CADAIF ,

---------------

FOIE GRAS MI CUIT AU PATXARAN,
 GELEE AU PIMENT D’ESPELETTE

----------------

CARPACCIO DE BAR ET SAUMON
Vinaigrette d’agrumes et pousse d’épinard frais

LES VIANDES 18 Euros   

CANARD FACON BURGER, (sup 1e)
PAIN SUEDOIS FACON BURGER, MAGRET DE CANARD GRILLE ET FOIE GRAS POELLE
BREBIS D’ICI ET CONFITURE D’OIGNONS
POMMES DE TERRE AU FOUR CREME CIBOULETTE

---------------
FILET DE BŒUF A LA PLANCHA,
 SAUCE DU MOMENT & FRITES  MAISON

----------------
CARRE D’AGNEAU ROTI, POIRE LARDEE POCHE AU VIN ROUGE

LES POISSONS 18 Euros


LOTTE LARDEE ROTIE,(sup 1e)
FLAMBEE AU COGNAC, SAUCE CREVETTES ET PUREE DE PANAIS
---------------
DAURADE ROYALE ENTIERE,
AUMONIERE DE COURGETTES ET AUBERGINES AU PHILADELPHIA
--------------
MERLU DE LIGNE
RISONI A L ENCRE ESPUMA PIQUILLOS PESTO
--------------
FILET DE BAR,
RISOTTO DE GIROLLES POTIMARON
-----------
PLANCHA FRUIT DE MER

LES DESSERTS  8 Euros

 « NEMS » DE CHOCOLAT & PRALIN,
SOUPE TIEDE DE CHOCOLAT BLANC
--------------

BABA AU RHUM,
CHANTILLY ORANGE AMER
-------------

AFTER EIGHT,
      MI CUIT CHOCOLAT NOIR, MOUSSE GET 27, GLACE MENTHE CHOCOLAT

------------

POIRE POCHEE « AU VIN CHAUD »
BRIOCHE FACON PAIN PERDU, SAUCE CHOCOLAT ET TUILE GRUE CACAO

 --------------
PUR BREBIS « DE LA FERME ANTXONDOA ETXALDEA »



MENU BALEINEAU 10 Euros (- 12 ans)
Steak haché
Ou
Poisson du marché
OU
Nugget’s

Accompagnement : frites ou purée maison

Gâteau au chocolat maison
Ou
Boules de glaces : vanille, chocolat ou fraise


Restaurant Baleak: 8 rue du Centre - 64200 Biarritz tél: 05 59 24 58 57