Restaurant Baleak - Biarritz
Présentation - Menu "A la Carte" - Carte des vins - Galerie - Dans la presse - Contact et Plan
MENU A LA CARTE 31 EUROS
(1 ENTREE,1 PLAT, 1 DESSERT)


*** ***

LES ENTREES 9,50 Euros

 

YAKITORIS DE BOEUF GRATINEES, MARINEES AU BASILIC,
POELEE DE LEGUMES ENSOLEILLES

----------------

LA GRANDE BRUSHETTA,
CHEVRE-MIEL, JAMBON DE PATA NEGRA « DUROC »
---------------

MAKI DE LANGOUSTINES ,
BISQUE CREMEUSE

---------------

PETITE CASSOLETTE DE CHIPIRONS ET MOULES GRATINEE,
FONDUE DE LEGUMES ET XISTORRA

----------------

FOIE GRAS MI CUIT FACON TATIN,( sup 2 E)
PAIN D’EPICE, POMMES GOLDENS ET CARAMEL CALVADOS 

LES VIANDES 18 Euros   

CANARD FACON BURGER, (sup 1e)
PAIN SUEDOIS FACON BURGER, MAGRET DE CANARD GRILLE ET FOIE GRAS POELLE
BREBIS D’ICI ET CONFITURE D’OIGNONS
POMMES GRENAILLES ROTIES

---------------
ENTRECOTE A LA PLANCHA ( 250 gr) ,
MESCLUN VERT, SAUCE GORGONZOLA & FRITES MAISONS
                                                    ----------------
COTE DE VEAU A LA PLANCHA (350 gr),
TAGLIATELLES DE LEGUMES ET CHAMPIGNONS SAUTES, SAUCE CHANTERELLES

--------------------
LE WOK ROYAL EMINCE DE VOLAILLE ET GAMBAS,
NOUILLES CHINOISES, POIVRONS, POIS GOURMANDS AU SATE

LE MENU «  à la carte » 31 Euros
Une Entrée, un Plat et un Dessert

LES POISSONS 18 Euros


-PETIT BAR ENTIER ROTI,
DUO DE LEGUMES EN TAGLIATELLE, BEURRE BLANC OU NATURE 

- LA PLANCHA DE FRUITS DE MER « A L’ESPAGNOLE »,
CHIPIRONS, MOULES, CREVETTES, COQUES,PALOURDES, GAMBAS ET XISTORRA
---------------
-BOUCHEES DE THON ROUGE MI CUIT ET SAINT JACQUES, (sup 2 E)
ECRASE DE CAROTTES ET AGATHAS , MINI LEGUMES GRILLES
ET SAUCE FOIE GRAS

--------------
-TRANCHE D’ESPADON GRILLEE,
RIZ SAFRANE FACON PAELLA, COULIS DE POIVRONS PIQUILLOS
--------------
-DOS DE CABILLAUD ROTI ,
JUS CORSE AUX AGRUMES, POLENTA CREMEUSE DE PATATES DOUCES, CHIPS DE CAROTTES NOIRES

LES DESSERTS  8 Euros

 « NEMS » DE CHOCOLAT & PRALIN,
SOUPE TIEDE DE CHOCOLAT BLANC
-----------
FINANCIER A LA PISTACHE ET ANANAS ROTI ,
CREME VANILLE INTENSE ET SORBET ABRICOT
-------------
FRAISIER MAISON,
TUILE A L’ORANGE
------------
LA GRANDE VERRINE CARAMEL,
SABLEE, MOUSSE CARAMEL ET COULIS CARAMBAR
------------
,                                                   PUR BREBIS « DE LA FERME ANTXONDOA ETXALDEA »
EN DEUX TEXTURE : AFFINE  ET BREUIL


MENU ENFANT 10 Euros

Restaurant Baleak: 8 rue du Centre - 64200 Biarritz tél: 05 59 24 58 57